Sur l amour

Под ногами не месиво,- весело,
И чарует снежинок полёт.
Осень окна свои занавесила,
Отпустила, но верит и ждёт.

Тротуары скрипят, я без устали
Вдоль шагаю по ним, поперёк.
И с проспектов сверну я на узкие,
На тропинки читать между строк.

Я зимою как прежде встревоженный!
Жду морозов! Метелями пьян!
До чего же бывает восторженным
Моё сердце эмоций гурман!!!

Заискрятся надеждами новыми:
Sur l'amour, tet-a-tet, vis-a-vis
И ворвутся весной родниковыми
Расстояния вмиг сократив...


Рецензии