Счастье

               

Где-то бродит одиноко
Счастье доброе мое.
Близко ты, или далеко
Где же гнездышко твое?

Ты хоть встречей мимолетной
Предо мною пронесись.
Я такой же беззаботный.
Ты со мной повеселись!

Знаю, скажешь время нету;
Впереди ждет долгий путь.
Не последуешь совету
Хоть немножко отдохнуть.

Скажешь тихо на прощанье:
"Я к тебе еще вернусь!
Не скучай, и до свиданья".
Мне оставишь только грусть...


Рецензии