Моё детство пахнет хвоей
И сосульками с крыльца.
Заводной юлой-игрушкой.
Молоком-с вареньем с булкой.
И полётами туда,
Где зима шалит игриво,
Щиплет за нос, только дай.
Где *летают* снегоходы.
Тем,чем пахнет снежный край.
И конечно же заботой,
Нежной маминой щекой.
Моё детство пахнет мёдом
И конфеткой дорогой.
Разноцветными шарами
И гирляндой в новый год.
Озорной, лихой девчонкой,
Что не ведает хлопот.
Ах, как славно было в мире,
Где гостишь всего - то чуть..
Нежный возраст щедр на сказки.
И о них, ты не забудь:)
Свидетельство о публикации №109121301685