Второе письмо в Камешки
Старость-это не разлука!
Лишь, преддверие ее
И такая знаешь- сука.
Я тебе совет не дам,
Ты и так всегда был мудрый,
По-годам и по-делам,
И по-жизни нашей судной.
Бог тебя не обделил,
Он и мне подарки делал,
Разошлись наши пути,
Ты направо-я налево.
Тридцать восемь лет тебя
Не видал и лишь по-слухам
Знал, работаешь, семья,
Ну а я-увяз и глухо.
Да бывало, что судьба-
Босяка, по-беспределу
Вниз, до самого нуля,
Просто ниже, не сумела.
Поднимался и вставал,
Обдираясь, падал где-то.
Черта, Бога-вспоминал,
Бог простит меня за это.
Умирал и воскресал,
На перинах и на нарах.
Отрывался, убегал,
Распылил свой дар по барам.
Сколько схоронил друзей,
Уж- не счесть и не упомнить.
И по мне давно звонят,
С Юрьев-Польской колокольни.
Лишь, на кладбище покой,
Да на полке русской бани!
Приезжай ко мне-родной,
Мы еще по-хулиганим.
Декабрь.009.г.
Свидетельство о публикации №109121301668