Малая Родина
Как мало в них: -
"Малая Родина!"
...Я "оглянулся назад",
На Ней моя жизнь вся пройдена.
Родина! Малая Родина!
Кусочек земли на планете.
На нем мое детство и юность прошли -
Он самый родной мне на Свете!
Кусочек, иль Малая Родина,
Память о жизни былой,
Но в жизни, уже во взрослой,
Становится самый большой.
Кусочек, что "Малой землей",
"Родиной малой" зовется,
В душе будет самый большой,
Когда память в Детство вернется.
Свидетельство о публикации №109121301667
Золотая Звезда 13.12.2009 07:03 Заявить о нарушении