как новый день ты назовёшь
как новый день ты назовёшь
........какие песни мне споёшь
расскажешь ли мне о грозе,что по ночам тревожит сон
иль пробежишься по росе с любимым ветром в унисон.
зачем молчишь,к чему печаль,не прячь глаза,откройся
тебя опять тревожит даль
.........так ты её не бойся
пусть расстоянья не пугают,им двери распахни
вновь день вчерашний догорает
......забудь о нём....
вдохни...
печаль сонет , любовь романов,отчаянье стихов
вдыхай всей грудью боль изъянов,что между строк и слов.
и научись вновь верить в слово,в святую простоту
быть не рождённым сном не ново
......гони её,тоску.
Свидетельство о публикации №109121301666