Кроха моя

КРОХА МИЛАЯ МОЯ
СОБИРАЛАСЬ В ШКОЛУ,
ХОДИТ ЧТО ТО БОРМОЧА
КНИЖЕК ИЩЕТ ГОРУ.

Я ХОЧУ ПОЙТИ В ТОТ КЛАСС
ГДЕ МЕНЯ НАУЧАТ,
ВСЕ СЛОВА ЧИТАТЬ ЗА РАЗ
ПОСЧИТАТЬ ВСЕХ КУКОЛ.

ТЫ МОЙ АНГЕЛ ПОДОЖДИ
ТОРОПИТЬ НЕНАДО,
В ШКОЛУ ЧТОБЫ НАМ ИДТИ
ВЫРАСТИ ЧУТЬ НАДО.

А ПОКА ЧТО МЫ СТОБОЙ
АЗБУКУ ПОУЧЕМ,
РАЗУКРАШКИ КУПИМ МЫ
И СТИХИ РАЗУЧИМ.


Рецензии