Мы

Ходил не давно под дождём,
В душе горело всё огнём,
Не нужен зонтик голове,
Все мысли только о тебе.

А дождик лил и остужал,
Огонь же всё сильней пылал,
Он не давал замёрзнуть мне,
Ведь я же думал о тебе.

Лишь о тебе душа моя ,
Ведь не могу я без тебя,
А ты не можешь без меня,
Любовь свела нас как звезда.

В стихи вставляю я слова,
То про тебя, то про себя,
Но нет же больше "ТЫ" да "Я",
Есть только "МЫ" душа моя!!!


Рецензии