молчать
Просто так нужно: южных ветров не будет, станет зима ютиться в моей квартире, я занавешу окна и стану реже выходить в магазины. Буду писать о том, что в другом, незнакомом доме, тонкие пальцы мёд добавляют в чай, лепят из глины, о, как они лепят из глины! Запечатлеть, запомнить: взгляд, поворот плеча. Знать, что он есть, и научиться о нём молчать. Безмолвие, как печать, влачить через толщу дней. Он слепит свою Лилит, и никому не расскажет о ней.
© Copyright:
Джоанна, 2009
Свидетельство о публикации №109121301597
Рецензии