друзья

________Бардак в голове
________Души трепетанье
________Повязая в дерьме
________Замирает дыханье

________Все вокруг ополчились
________Давит небо как плита.
________Как всегда всё получилось [Извини так]
________Заплутал в ошибках я.

________Сам хозяин щастья своего
________Сам BuHoBHuk горестей
________За год много натекло
________Для меня моих смертей....

Как записка перед смертью
Зная што умреш севодня
Нет не саМ, но вы поверьте...
Сбился я с пути Господня.

сам боюсь я фраз своих
нехочу их исполненья
треснул - мир наш на двоих,
и сгорели все поленья

он упал – костёр любви
без поддержки и охраны
но проблема вся не в том, пойми
не замазать нынче раны

нехочу тебя я мучить
отпустить не в силах, немогу...
мне бы хоть нещастный случай
сам себя убить, я не убью

________________Ты мне больше не малышка
________________Буду другом, лучшим, слишком....


Рецензии