откровенно болезненный - поцелуй зрелости

Штобы чуствjвать необязтельно трогать
Штобы видеть необязательно иметь глаза

Концентрация никотина извлечена из последнева вина
Вечно лживо вечно мимо
Только зависть... только тишина


Души моей кровавая вагина
Была растерзана насилием мира
Вне защиты вне спасенья
Девственность сознания была потеряна

Пойман и порван
Забит и Зогнан
Нарушен и Ранен
Духовным изгнаньем......

концепция жизни - нивтишине нивотьме
Сердечный брызги наяву и восне
Потерянный герой обретает покой
Снадорваной грудью железными прутьями !i!


Рецензии