Расплескав все сожаленья...

Не дарите мне цветов,
Они вянут беззаветно.
А дарите мне любовь,
Ведь она в веках бессмертна.

Принимаю счастье в дар,
Ведь оно для сердца мило.
Прикоснётся и пожар,
Озаряет словно диво.

Подарите мне весну,
Расцветает что игриво.
И улыбку я приму,
Не горда я,но любима,

Быть хочу друзья всегда.
Не взирая на года,

Что несутся вихрем вскачь,
Словно не послушный мяч.
Тот,что в детстве у меня,
Бы в замен календаря.

Не дарите мне цветов,
А дарите лучик света,
Что бы снег искрился в нём.
Звёздным, было что бы небо.

Что бы летняя гроза,
Приносила оживленье.
Радугой, слепя сердца.
Расплескав все сожаленья.


Рецензии