Без названия
И всяк по своему изгой,
Тепло оценит замерзающий,
Уют – бездомный и нагой,
Дорогу – лишь прошедший вёрстами,
Непроходимыми на вид,
Где он ветрами перекрёстными
Бывал отчаянно избит.
А я ценю перо игривое,
Стихов раздольных чудеса,
И с облаками белогривыми
В лазури яркой небеса.
Ещё ценю плечо товарищей,
Пусть каждый вовсе не герой,
Да разноцветные пожарища
Рассветов вешних над Пахрой.
Ценю сокровища под блузками...
И неожиданных гостей.
А все мы вместе –
Просто русские
До мозга ломанных костей.
Свидетельство о публикации №109121301530
С теплом, благодарная
________
РыбкаМоя
Из Созвездия Рыб 14.12.2009 20:00 Заявить о нарушении