Тебя люблю

Не ем, не сплю –
Тебя люблю…
Но ты с другой.
Ты не со мной!
Мне плохо!!! Плачу день и ночь.
И мысли о тебе гоню я прочь.
Как нелегко мне с ними расставаться…
Я не хочу тебе мешаться.
Я понимаю, ты с другой гуляешь
И про меня не вспоминаешь.
Мне тяжело забыть тебя,
Понять, что больше не твоя.
И я не знаю, как мне быть.
Хочу себя сейчас убить,
Уйти подальше от проблем…
Вдруг в мире станет легче всем,
Когда не будет здесь меня…
Как жаль, я больше не твоя!
Тебе легко жить без меня.
А мне??? Какая ж дура я!!!
Держала ведь себя в руках!
И вдруг влюбилась…просто так…
Ты с ней гуляешь. Не со мной!
Я поняла, не быть с тобой…
Теперь я ем, теперь я сплю…
Но все равно…ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
на мою историю похоже=)

Ксения Власова 2   22.02.2010 17:54     Заявить о нарушении