Из давних стихов
Погонит зной немеющие мысли
В очередной полуденный тупик.
Над перелеском изредка повиснет
И растворится разом птичий крик.
Всё застывает, изнывает в лени
Навёрстывая прошлые года…
Из мелкой речки подогнув колени
Пьют воду разомлевшие стада.
В тени присядешь, - не идёт работа.
Туманит голову, слезит глаза.
Но за дорожным дальним поворотом
Уж поспевает новая гроза.
Свидетельство о публикации №109121301511
С ув. и благодарностью Виктор.
Виктор Готко 04.01.2010 12:26 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.01.2010 18:53 Заявить о нарушении