Зачем нам те пустые дни?..

Я тоскую.
Я страдаю.
Твоих рук не забываю.
И глаза твои, мой милый,
Буду вечно помнить я.
Ты пойми, ведь я любила!
Ты был миром для меня!
Мы расстались и навечно.
Ну а может быть и нет?
Глупо ждать случайной встречи…
Мой на свой вопрос ответ.
Я скучаю.
Я страдаю.
Я хочу тебя обнять.
Ты не мой.
Я понимаю.
Но боль в душе трудно унять.
Как могли
Вот так все бросить,
Позабыть мечты свои?
Никогда никто не спросит,
Зачем нам те пустые дни?


Рецензии