Выпал снег на дорогу...
деятельности
Выпал снег на дорогу,
Все взгрустнули немного,
Но денек все же очень хорош!
Ты скажи, ты скажи,
Че те надо, че те надо,
Мы подарим тебе, че ты хошь!
Сколько лет были рядом,
Под твоим чутким взглядом,
Выполняли приказы твои,
Пусть подарок наш скромный –
Холодильник огромный
Сохранит все прошедшие дни!
А пока дорогая,
От души пожелаем,
Лишь спокойный семейный уют,
Ты скажи, ты скажи,
Че те надо, че те надо,
Загрустишь – приходи,
Тебя ждут!
Ноябрь 2003 года
Свидетельство о публикации №109121301479
Светлана Романенко 2 14.12.2009 02:01 Заявить о нарушении
Николай Кольцов 14.12.2009 04:09 Заявить о нарушении