Мне более воли ясно...

И словно в каморке у Карло,
Пишу опираясь на ямбы,
С тоскою гляжу на холсты,
На ветошь для чистоты..

Мне более воли ясно,
Стремленье сие не напрасно,
Сложу на холстах ковычки,
Хоризму возьму за лычки..

Пером опишу рутину,
В которой ещё не сгинул,
Для верности закарючку,
Поставлю для этой ..учки...


Рецензии