непостижимость

мысли, как струи бурной реки
рождаются, взлетают, умирают
придешь ко мне лишь миг спустя
и не узнаю я тебя.а ты меня...
вся наша жизнь непостижимая
волшебная река
нам никогда два раза не ступить
в одну и ту же воду
и в этом прелесть жизни
у каждого своя


Рецензии