Заяц

Он герой из детских сказок –
Длинноухий наш проказник.
Он - и храбрый, и трусливый,
И с морковкою любимой,
Головная боль для волка,
У лисы с ним мало толка.

Детям лучше нет игры,
чем мультфильм «Ну, погоди!»


Рецензии