безвременье

страшнее нет безвременья минуты
часы застыли.00-00
уже нет времени, пространства,
еще нет времени!летим мы в бездну...
одна минута. одна минута!!
меж вечностью и хаосом
сжалось сердце...
о, мой Бог! не спи, не спи!
мир брошен на произвол судьбы!
застыла в крике я немом
страшно, Боже мой, как страшно!
... но стрелка двинулась, пошли часы
и сердце ожило.Солнце проснулось,
птенцы чирикают, прохожие зевают
и не знают,что полночь каждую
стоим мы на краю
меж бытием и вечностью
страшнее нет безвременья минуты


Рецензии