дорогой гость

сумерки синие окно занавесили
скоро мой ангел ко мне прилетит
очень уютно и по домашнему
мы с ним тихонько на кухне сидим
я отвечаю ему на вопросы
сколько забот и хлопот у меня..
а он улыбается! не огорчайся,
это все мелочи
я просто счастлив видеть тебя!
и все забывается
и душа улыбается!
сердце нимбом мое озаряется
Ангел, дружочек!попьем еще чаю?
только пожалуйста, не улетай!
...сумерки синие окно занавесили
звездочка светится, ангел летит...


Рецензии