не обижайте

не обижайте мое сердце,
не оскорбляйте чувств высоких!
Я над землей плыву, слагая оды
Господу- кумиру моему
Ах, еслиб знали вы!
Какую сладость, мед какой
Я берегу в душе для друга моего,
вы б на колени пали
пред этим чувством искренним моим


Рецензии