Хочу на море

Я никогда не видел в жизни моря,
И океана я не видел никогда,
Вот у меня какое, люди, горе,
Скажу не горе даже, а беда.

Хочу на море, на его просторы,
Поплыть, как рыба, я мечтаю по волнам,
Но на пути к нему стоят «заборы»,
Заботы жизнь дарует мне сполна.

На берег на морской хочу песчаный,
Где на него волна вбегает за волной,
И для меня тот берег столь желанный,
Что кажется мне сказочной мечтой.

Но где ж ты, мое ласковое море,
Песочек, солнце, беззаботность, красота,
Я так хочу тебя увидеть вскоре,
Чтоб воплотилась в жизнь моя мечта.

Припев
Ах, море, мое ты море,
Так встречи я с тобой, родное, жду,
Огромное и тепленькое море,
Мы в этом, может, встретимся году.


Рецензии
Но где ж ты, мое ласковое море,
Песочек, солнце, беззаботность, красота,
Я так хочу тебя увидеть вскоре,
Чтоб воплотилась в жизнь моя мечта.

МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТСЯ!! МОРЕ-ЭТО ЧТО-ТО!!!

Виттори Ви   11.04.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.