Давайте перекинемся словами!..
Собрат-поэт, таинственный мой друг!..
Довольна я и недовольна Вами:
То рядом - Вы, то пропадёте вдруг...
Предположу: живётся Вам несладко...
Забот хватает... Впрочем, как у всех...
И то сказать, бывает разве гладко
У тех, кто предан Музе, как на грех?..
И, всё-таки, попробуем держаться!..
Кому-кому, а нам велит сам Бог!
Давайте засыпать и просыпаться,
За всё благодаря суровый рок!..
Давайте будем искренне делиться
Небесным вдохновеньем наших душ
И, может быть, я верю, так случится,
Переживём печали зимних стуж!..
Вот Вам тепло руки моей - в знак дружбы!
Вы чувствуете: слишком горячо?..
О, если б только знали Вы, как нужно
И мне, порой, надёжное плечо!
Давайте перекинемся словами,
В которых ясен - смысл и ярок - свет,
Собрат мой, и да возгорится пламя
Из искры дружбы нашей - на сто лет!
Свидетельство о публикации №109121301414
С Вашей доброй руки я печатаю свои стихотворения.
Это для Вас.
Всё, остаётся людям
Олег Мехов
Всё, остаётся людям.
Не унести с собою -
Реки, леса и Луны,
Громы и шум прибоя.
Всё, остаётся людям.
Эти стихи и песни,
В час, когда вас покину,
Чтобы опять воскреснуть.
Всё, остаётся людям.
Это - Закон Вселенной.
Вспыхну звездою в небе,
Светом души нетленной.
Олег Мехов 31.08.2011 12:47 Заявить о нарушении
Алла Радова 07.09.2011 00:51 Заявить о нарушении