За что,

Мне больно и обидно… Сережи больше нет.
И жизнь моя счастливая теряет старый след.
Он умер, но оставил ужасную рану в душе.
В последнюю минуту жизни он помнил обо мне.
И эта надпись на его руке не даст мне боль забыть.
Он долго и упорно просил меня: «Вернись…»
А я всегда молчала.
Зачем? Сама не знаю. Начать бы все сначала,
Но нет, я не хочу… Быть может все неправда,
Страдания напрасны. Он просто шутит.
Я не знаю… Смеяться здесь над чем?
Над болью, горем? Но зачем??
Ведь это не смешно!!! Мне больно и обидно…
За что, Сергей? За что?? Зачем себя убил?
Я разве заставляла, чтоб ты меня любил?
Я искренне просила тебя забыть меня.
А ты не слушал даже, твердил: «Люблю тебя!»
Скажи мне, что не умер, скажи мне: «Я люблю».
Но за такую шутку тебя я не прощу!


Рецензии