Рыболов

ЗоофилИя -это
круто?
Коров, ослиц и коз
ебут...
Но круче всё таки
как буд-то
когда рыбёшку
отопрут.

История молчит
однако
о зоофиле всех
"филОв" -
рыбИну трахнул он
не в сраку...
Наёб русалок,
рыболов!

:)


Рецензии