Барсик

                Барсик
                Мой кот,крутой.
                Мой кот,боец.
                В округе,победитель.
                Других,котов.
                Он,разогнал.
                И напугал,до смерти.
                Теперь,он ходит.
                Хвост,трубой.
                И кошки,его любят.
                Теперь для них,он их герой.
                Для них,он победитель.


Рецензии