лобо

лобо назвали в честь волка из зоопарка.
 думали, будет жестким,
 но он не волк.
только в компьютерных играх и джойстиках
лобо находит толк.
лобо похож на кая. тоже живет в ледяном дворце
честно пытается слыть настоящим
но его выдают морщины,
крепко спят на его лице
а скорее, стараются нам показаться спящими.
и к весне айсберг лобо тает.сквозь него просачивает вода.
он не делает выводов, а тихонько себе мечтает
и возводит фальшивые новые города
и на этом печальном месте в его жизнь приземляюсь я.
та, у которой в ладонях небо, а на зубах земля.
я морю его чувственным голодом,
не касаясь его ни ладонямм, ни плечом
и внутри у него так же холодно, как у меня - горячо.
лобо, прости меня, милый лобо
ты когда-то поймешь, что не надо тамары глобы

я сама предскажу

я боюсь
после нашего солнечно-зимнего поединка

от тебя не останется
даже тщедушной льдинки.


Рецензии