Равнодушие...
И осколком поцарапали виски.
Завязать потуже узел на груди.
Ничего, возможно - потерпи.
Не понятие - страшнее не любви.
Вежливости холодность гнетет.
Лучше уж купаться в скупости мозгов.
Чем столкнуться с нищетой души.
Только воспаленные глаза - моя награда.
И физическая слабость от трудов.
Лишь бы не увидеть равнодушия преграду.
И неискренности, сказанных мне слов.
Свидетельство о публикации №109121301336