Мне немного больно и стыдно

Мне немного больно и стыдно, но когда осыпается кожа,
Как и мой дьявольский пепел, я немного вживаюсь в вечность.
И я знаю, мне будет довольно пары взглядов, как прикосновений,
Прожигающих пылью небесной, прожигающих взглядов Ваших.
Эти лица с бесчувственным телом под ногами смеются, прячась.
Ваши же загорелые мысли лишь забава для глаз отвода.
Я, как змий, поменяла кожу и теперь я, боюсь, уязвима.
Убивайте меня незнаньем моей вечной любви к Вашим пальцам.
Поскорее дожить бы остаток, ах, увы, бесконечной жизни...
Чтоб не тешиться теми надеждами, что вы так разбросали не бережно.

                1 декабря 2009 года.


Рецензии