Поставь, любимый, точку
Течёт толпа людская,
Не слепнут фонари...
Озябшая, глухая
Душа моя, гори!
Скорей бы в одиночку
Тебя спалить дотла.
Поставь, любимый, точку.
Пусть будет ночь светла
Твоя, когда не вздрогнет
От счастья голос мой.
Бог даст - от слёз просохнет
Лицо в земле сырой.
К.Т.
Свидетельство о публикации №109121300131
Яроцкая Валентина 13.12.2009 23:15 Заявить о нарушении
в письме... Обнимаю.
Татьяна Костандогло 15.12.2009 02:19 Заявить о нарушении