Возвращаться

Возвращаться
Туда,где не ждут
Или просто не помнят по имени,
Не бояться
Остаться не тут
И жить дальше твоими молитвами.
Затеряться
В безликой толпе
И найти своё тихое счастье
Возвращаться
Всё время к тебе
Или вовсе с тобой не прощаться


Рецензии