Господин-Вечность

Скоро будет война на ромашковых чистых глазах.
Скоро раздастся голос в тёмных могучих лесах.
Будет светить преисподня в матовые лики,
Которые слишком ленивы, аж не слышны крики.
Которые слишком скисли, чтобы добро на землю.
Небо над площадью чёрно, что я вообще не приемлю.
Я - господин Вечность, плачу тьмой прямо с неба.
Черти пищат от страха - больше не будет им хлеба.
Я создавал души, жгу их в костре-Пустошь,
Чтобы не знали восторга, и не терпели стужи.
Демоны их вырывают, чтобы спасти остаток,
Чтобы чернели в мире, где разговор краток.
Я создавал чудо, я разрушаю голод.
Время пришло, Человече, а я уже слишком молод.

                3 декабря 2009 года.


Рецензии