Приключения на свою жо...

Рецензия на «Почему?» (Ирина Дзятко)

И на каком бы континенте ты не жил:
В Австралии, в Америке, в Европе -
Друг, если с головой ты не дружил
То прибавлял хлопот лишь только ..пе!

Надеюсь на улыбку,

Хмара   14.10.2009 04:42


Рецензии