Теперь понятно, где фагот...

Рецензия на «ЧЁкнутое Лето!» (Ллуна)

Есть девушка в мире этом,-
И, вернувшись домой накануне
Всё наполнилось счастьем и светом
И письмо вновь пишу милой Ллуне

Монитор мне напомнил гробницу
Когда я вместо строк дорогих
Видел: "Автор закрыл страницу"-
Без неё мне не надо других

Эта девочка, это сиянье
Мне нужнее других намного
Брызги чувств - вот её одеянье
Путь Любви - вот её Дорога

Пусть резка и пусть вспыльчива часто
Так ранима и категорична
Но стихи свои - цветом контраста
Она пишет, поверьте, - отлично

Так что, - Здравствуй, привет, ГалЧЁнок!
Я вернулся и жду твоих брызг
Мне не надо других девчонок
Я упиться тобой хочу вдрызг!

Пиши, Галочка. Саша - Хмара.

Хмара   12.06.2009 11:51   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


С возвращением, друже мой - ХМАРА!!!
Лучше - САША! Я так тебе рада!!!
Все узрел - И остатки пожара,
И последствия Лже-камнепада!
Но беда позади - в это верю!
А иначе - и жить невозможно...
Я нашла, представляешь, потерю!
Только было все это так сложно...
И опять - мне бальзам - твои строчки!
Каждый раз ты врачуешь умело!
И в душе распустились цветочки,
И отчаяьнья река обмелела...
Знаешь, Саш! Я увидела Счастье!
А точнее быть - в сердце впустила!
Только рядышком бродит Ненастье...
У него, Саш, огромная сила!
И что делать, поверь мне - не знаю..
Как сберечь этот лучик Надежды?
Я без ласки его погибаю...
Не спасают обманов одежды.
Видишь, что тут со мной происходит?
Ну а ты, где-то бродишь... А! В Нью-Йорке!
Ллуна прячется, Солнышко всходит!
Что же делать? Задерну вновь шторки!
Мне приятно, что ты понимаешь,
Чем наполнен сосуд мой до края!
Ты и прежнюю жизнь мою знаешь,
Где была я под ником ... "Другая"!
И когда на душе непогода,
И дожди льют из глаз бесконечно!
Возвращайся под рОдные своды,
Ну а я - Солью с Хлебушком встречу!

Спасибо тебе, Саша!!! ОГРОМНОЕ!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Ллунья - колдунья...


Рецензии