Остаточные явления

Мне твой запах всё снится ночами,
Лоб щекочет твой локон волос,
Было это как будто не с нами:
Череда бело-черных полос.

И любви я своей не забыла,
Злости тоже забыть не могу.
Почему же теперь так паршиво,
Почему отношусь как к врагу.

И во снах я лицо вспоминаю
Столь родное, как будто свое.
И подушку слезой орошаю
Как безумная дура-дитё.


Рецензии