Тобой одним иду по жизни веруя...
Тобой живу надеясь на прощение,
Хоть и казню порой своё мирское,
И прижимаю крест к греховной плоти..
Определи святой моё благое рвение,
Тобой одним иду по жизни веруя,
Не воссоздам в себе кумира тленного,
Сложу во имя Господа всё бренное...
Свидетельство о публикации №109121301259
Людмила Григорович 13.12.2009 09:05 Заявить о нарушении