Дыши

Ты дыши.
Лишних слов слишком много – опомнись!
Выдыхай этот смог через листьев сквозные тела…

Ты дыши.
Будь готов каждый вздох свой запомнить.
Ты сегодня умрешь, чтобы завтра проснуться с утра.

Умоляй.
Тех, кто здесь – умоляй
Навсегда быть с тобою,
Даже если на это вам только минута дана…

Не теряй,
Не теряй в лабиринтах очей свою волю.
Ведь она тебе будет однажды так сильна нужна.

Ты дыши.
Умолкай, когда люди смеются глумливо.
Улыбнись и ответь им молчаньем холодным души.

Ты дыши.
Под застенками взглядов фальшивых, спесивых…
Я прошу, как бы не было горько – дыши же, дыши!


Рецензии
хорошо очень написано..

Срываясь На Шёпот   31.01.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.