Обречённость

Желанные ямочки девы, как Сатаны искушенье.
Мягкие ступни львицы сонные, как возрожденье.
Хоть и знакома с Богом, я не прошу искупленья
За свои грязные мысли и за свё вожделенье.
Льстиво блестят зыбы и снисходительны брови.
Плаваю в море восторга, даже зная итоги.
Меня возбуждает и запах всепоглощающей крови...
Скоро меня не станет. В самые краткие сроки.

                декабрь 2009 года.


Рецензии