Между мной и тобой

Солеными каплями слезы
Из глаз текут по щекам.
Прекрасными снами грезы
Являются ночью моим глазам
Смутные воспоминания чудесных мгновений,
В которых было множество откровений
Между мной и тобой.
Но как за огромной стеной
Находимся к каждому утру. Скучаю.
Скорее увидеть тебя мечтаю.
Я вдруг поняла, не могу не любя.
А люблю я только… Только ТЕБЯ!!!


Рецензии