Под Расщелиной
Шепчут неразборчиво, невнятно...
В глазах отражается бесконечное Небо...
Руки в умиротворении скользят по телу...
Глубокое прерывистое дыхание на твоём плече...
Спелые, сочные пики страсти вздымаются томно...
Мягкая ткань пеньюара ложится невинной музыкой семи нот
Меж возвышенностей и впадин вулканического происхождения,
Неистово жаждущих прикосновений и нежных переборов влажной
И пахнущей земляникой спелой ягоды, скрытой под расщелиной...
Вишнёвый аромат твоих нежных губ погружён в ягодную плоть...
Непослушный язык жадно слизывает выступивший нектар...
Насладись им...
Запомни его вкус...
Впитай его аромат...
Свидетельство о публикации №109121301207