Сергею Чибисову...

Рецензия на «АД» (Сергей Чибисов)

Ну что сказать тебе, кудесник
Манипулятор, маг, факир
Не Ломоносова ль ты крестник?
А, может, Пушкина кумир?

Будь здрав, удачлив, весел, звонок
И песня пусть звенит твоя
От царственных перин до шконок
Сквозь алфавит - от "А" до "Я"

Спасибо, очень понравилось.
С самыми хорошими пожеланиями,

Хмара   25.09.2009 09:42   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Да вот взялся, теперь надо тащиться до самого Я;))))))

Сергей Чибисов   25.09.2009 16:39


Рецензии