С новым годом!

Год Тигра уж настанет скоро,
Бокалы зазвенят хрустальным звоном.
Куранты нам опять пробьют.
И за столом украшенным шампанским,
В кругу своей родни, своих друзей
Хотел бы я поздравить с Новым годом!
Друзей из Интернета сайтов, блогов,
Всех тех, кто дорог мне теперь.

Вам пожелать хочу я счастья,
Здоровья, радости в семье.
И творческих успехов и познанья,
Всего того, что есть на матушке Земле.
Блуждая  по всемирной паутине,
Делитесь знанием и опытом своим,
И род людской вам всем спасибо скажет,
Я подниму бокал  за Вас, друзья мои.


Рецензии
Спасибо Валерий и тебя с наступающим.

Наталья Петрушина   17.12.2009 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.