Солнце. Майя. 2012...

А что бы ты отдал в подарок Солнцу,
Чтоб не сожгло в две тысячи двенадцатом?
Как первобытные мохнатые уродцы,
Языческие близим махинации...

Несите жертвы, убивайте, лейте кровь,
Паденьем нравственным спасайте свои шкуры.
Помните страх, забудьте про любовь,
Про честь, про верность, про молитвы... Звери! Дуры!

А вдруг поняв, что миф ваш Апокалипсис,
Вы снова стать людьми не захотите,
Так дикарями вечность вы промаетесь -
Такой ****ец и предсказали на санскрите.


Рецензии
Думал об этом не знал как сказать...

Максим Викторович Лебедев   15.12.2009 00:40     Заявить о нарушении
Обращайся =))

Андрей Пурчинский   15.12.2009 03:28   Заявить о нарушении