Рондо...

Рецензия на «Случайно» (Татьяна Балуева)

Нашей встречи с тобой неслучайность
Непредвиденность несовпадения
Как иконы открытой тайность
Сгусток вечности в капле мгновения

Недосказанности инвариантность
Из оттенков и полутонов
И, порою, моя галантность
И стихи из горячечных снов

Сердца шрамы уж чинены, латаны
Мы живём и на мир не ропщем
Но, компьютерной мышью сосватаны
Оказались мы в файле общем

Хмара   02.10.2009 09:34   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Спасибо!!! :)))))))))))))))))))))))

Татьяна Балуева   02.10.2009 23:56


Рецензии