Любви безмолвный крик!
Пусть нас не радует уже
Сквозь поредевшую листву
Поток прохладный и прощальный
Пусть солнечный, но всё ж печальный
И вновь природа преподносит нам урок
Что всё, увы, под этим небом - тленно
Нетленна лишь Любовь! Она не умирает
Она лишь тихо и неслышно
Уходит от того, кто слышит лишь себя
И чьё прикосновенье ценно
Лишь самому себе
Тогда любовь уходит. Чтоб возвратиться
Когда научимся мы понимать другого
И слышать звук его души в душе своей
Как много дней пройдёт, пока всё состоится ...
Но этой ночью я хочу тебе присниться
Окутать мягко нежностью своей
И к звёздам унести ...
Хмара 01.11.2009 19:52
Спасибо за великолепнейший экспромт!
Прошу приснись скорее мне,
И заключи в объятья страстно,
Почувствую, как Мир прекрасен,
Когда нужна всегда тебе.
С нежностью, Наташа
Натуля Харитонова 02.11.2009 19:45
Свидетельство о публикации №109121301153