Кто мы?

***
Кто мы?

Куда идем мы под зонтом
Осеннею порой?
С какими мыслями живем,
Довольны ли судьбой?

Зачем бокалами звеним
В час радости своей?
Зачем на крыльях мы летим
В любви сгорая к ней?

И почему в нелегкий час
Измученной души,
Вновь оживляет Чувство нас,
Сжигая грязь внутри?

Зачем стоим мы в скорбный час
Над павшими в бою?
Они уже не видят нас,
Им хорошо в раю.

И почему один, трясясь,
Спасает сам себя?
Другой выносит, помолясь,
Ребенка из огня.

Куда, зачем и почему?
Самим нам не понять,
Кто мы такие, боже мой,
Ведь кто-то должен знать?
08.11.2006г.
***


Рецензии
Но тот, кто всё про это знает,
нас иногда и не прощает...
С уважением.

Павел Апидамский   18.02.2010 17:40     Заявить о нарушении
Но, только иногда.
Спасибо, Павел.
С ответным теплом, Сергей.

Серега Егоров   20.02.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.