Зимнее
Под цветомузыку из снега,
Замерзну я возможно вновь.
И стану снежной королевой.
Морозы сердцу не страшны,
Оно итак почти не бъется,
Живет надеждами души,
То плачет, то опять смеётся.
Снежинок белых хоровод,
Накроет землю тёплым пледом,
А сердце превратится в лед,
И не растает...даже летом.
Возможно так..возможно нет,
А впрочем, будет то, что будет,
Ну а пока Слепящий снег,
Поверить просит снова в чудо.
Свидетельство о публикации №109121301136