Я стану тем, кто все меняет
Стихи, не просто чтоб писать
А для того, чтоб ты узнала
Душой хочу тебя понять.
Любить хочу, без пьедесталов
Любить, любить тебя всегда.
Ты для меня спасеньем стала,
Ведь в жизни ждал всегда тебя.
Ты говоришь, хочу одной быть
Единственной и навсегда!
Но ты пойми, ведь ты же стала,
Ты жизнью стала для меня!
Я так ослаб за эти годы
Искал, искал тебя не зря!
Судьба моя, нет в жизни толку,
Я обреченный без тебя.
Не уходи, не закрывайся
Поглубже загляни в глаза.
Ты в них увидишь только счастье
Ведь ты пришла ко мне из сна.
Не гладко отношенья развивались
Пред нами выросла стена
Мы бились об нее, ругались
Остановись, не делай зла!
Кричу тебе, кричишь и ты мне!
Но поглощает все стена.
Сгораю я в огне, а ты мне?
Стою перед тобой во тьме.
Мне бы закончить, но я, против
Я не согласен, не сдаюсь.
Мы видим только, что воротит
Я уничтожу свою грусть.
Я стану тем, кто все меняет
Кто исправляет свою жизнь.
Любовь моя, я точно знаю,
Падет стена, а ты держись!
Свидетельство о публикации №109121301109